無農薬野菜のランチ🍴

カフェレギュウムに行ってきました。

右上はナスのムース。

中央のものは、今が旬の落花生の塩ゆでです。

 

カボチャのスープと秋野菜のかき揚げ。

どれも手が込んでいて美味しくいただきました。

 

無農薬栽培って虫や鳥やモグラやキツネ?たちとの

戦いなのですね。

 

これはゆで落花生のお土産です。

あと何回美味しい食事ができるのでしょうか?

 

気になっていたので、てる子叔母さんの施設に電話してみたら、食欲はしっかりあり心配ないです、

とのことした。

 

 

やれやれです😮‍💨

 

 

皆さま体調いかがですか?

ご自愛くださいねー。

身体も心も❤️

 

Ahui hou😘