カフェレギュウムのランチ。
ほうれん草のスープとキャベツの蒸し煮と塩パン。
野菜を一度ソテーしてから、あえものにしたり、
とても手が混んでいて味つけも優しいんです。
最近では予約が取れないことが多いの。
スープは、アスパラガスが大好き❤
もう少しで旬、楽しみに待ちましょう。
無農薬栽培で野菜を育てるのはなかなか難しいらしいです。
野菜担当の彼はいつも、ムシ、モグラ、アリ、キツネ🦊!と戦っています。
彼の畑のブログ記事も面白いです。
でもね、カフェは週二回しかオープンしていないので
なかなか時間が合いません。
美味しいもの食べておしゃべりして踊って
ストレス全然無し。
貯金も無しです😂
皆さまお身体ご自愛くださいね❤️
A hui hou😘