友人のご主人が無農薬で野菜を育てていて、
(モグラやネズミさまざまなな虫、鳥と闘いながら)
実際農薬を使わないのは、とても大変のようですね。
その野菜を料理するのが奥さん。
あまり奥にはいませんが。
いつも優しいお味で、飽きません。
玉ねぎが甘くて美味しい。台はパイ生地。
これが一番好き❤️
熱いうちに食べれば良かった❗️のに、
大事大事に最後まで取って置いたので、
冷めてしまいました😭
やはり一番はじめに食べれば良かったですね。
最近ではお客さまが多くて
予約が取れないので、あまり人には教えたくないのですが。
デザートは、タルトタタン。
りんごたっぷりいただきました💕
充実したランチタイムでした。
皆さまどうぞお身体ご自愛くださいね。
A hui hou😘