無農薬野菜のランチです。

友人のご主人が無農薬で野菜を育てていて、

(モグラやネズミさまざまなな虫、鳥と闘いながら)

実際農薬を使わないのは、とても大変のようですね。

その野菜を料理するのが奥さん。

あまり奥にはいませんが。

いつも優しいお味で、飽きません。

 

玉ねぎが甘くて美味しい。台はパイ生地。

これが一番好き❤️

 

熱いうちに食べれば良かった❗️のに、

 

大事大事に最後まで取って置いたので、

冷めてしまいました😭

 

やはり一番はじめに食べれば良かったですね。

 

最近ではお客さまが多くて

予約が取れないので、あまり人には教えたくないのですが。

 

デザートは、タルトタタン

りんごたっぷりいただきました💕

 

充実したランチタイムでした。

 

皆さまどうぞお身体ご自愛くださいね。

 

 

A hui hou😘