長女と一緒に梅の花で、お食事しました。
素敵な個室です。
私たちデブなので、畳の部屋ではなく、椅子のお部屋にしてもらいました。
話も弾みます。
生麩田楽と湯葉揚げが美味しい😋。
さすが、お豆腐のお店です。
デザートは、豆乳アイスに黒蜜ときな粉をかけたもの。
値段が高いだけあって、美味しくて満足。❤️
器も素敵でした。💕
このお店に、堀川先生の器だけを使って、お料理をだす部屋があるそうです。
予約が一杯でなかなか取れないとのこと。😵
いつか必ず行くつもり。😋
堀川先生というのは、
お楽しみで通う陶芸教室の先生のことです。
あー。美味しかった‼️
夕飯の支度さぼりたい私です。
A hui hou😋